Несколько вятских партий просят президента поскорее решить насчет Никиты Белых

Несколько вятских партий просят президента поскорее решить насчет Никиты Белых

Открытое письмо Владимиру Путину.
 

Представители четырех партий в Кирове написали письмо Владимиру Путину насчёт Белых, сообщает Kirovnet.ru. От имени народа они просят  как можно скорее снять его с поста губернатора .

«У народа складывается негативное впечатление о власти и непосредственно к Белых. Ждать окончания следствия нет никакого смысла, поскольку все дальнейшие результаты следствия не вернут доверие народа. 

Мы считаем, что губернатор, на которого заведено уголовное дело, не имеет права занимать высший должностной пост в области.

Сегодня каждый кировчанин чувствует растущую неуверенность в завтрашнем дне, глубокую тревогу за будущее своих детей. 

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам от лица народа и просим в кратчайшие сроки решить вопрос об отстранении от должности главы региона Никиты Белых», - написано в письме. 

Послание подписали представители четырех партий: первый секретарь КРО КПРФ Сергей Мамаев, председатель КРО партии «Патриоты России» Сергей Рогожкин, председатель совета КРО партии «Развитие России» Юрий Лапин, председатель КРО партии «Российский народный союз» Владимир Вершинин. 

В штабе кировской компартии порталу kirovnet.ru подтвердили, что в ближайшее время обращение будет направлено непосредственно в Кремль. 


(admin)